
oufti a écrit:Perceval a écrit:Ben non regarde, moi je suis encore là.
Donc tu y viens pour faire de la promo ?
clic boum





Berno a écrit:Sinon mon "popa" a reçu son cadeau..il lui convient parfaitement....je pense en effet que pour ces personnes de la "plèpe" ce couteau leur va bien, une ligne



French Jester a écrit:Berno a écrit:Sinon mon "popa" a reçu son cadeau..il lui convient parfaitement....je pense en effet que pour ces personnes de la "plèpe" ce couteau leur va bien, une ligne
Plèbe

oufti a écrit:Moi je vais attendre:
1. De pouvoir tester
2. Que leur gamme s'étoffe.
Parce que bon, un couteau de cuisine universel ça n'existe pas, ni dans la forme ni dans la géométrie du tranchant, ce n'est pas pour rien qu'il y a tant de forme bien définie dans la gamme cuisine, on peut souvent restreindre le choix à 3 ou 4 couteaux et pas 15, mais jamais un éminceur ne sera un désosseur.



 le Gyuto est un bon compromis..
 le Gyuto est un bon compromis..
 
 
Berno a écrit:French Jester a écrit:Berno a écrit:Sinon mon "popa" a reçu son cadeau..il lui convient parfaitement....je pense en effet que pour ces personnes de la "plèpe" ce couteau leur va bien, une ligne
Plèbe
Merci, je le prononce bien mais l'écrire j'ai tjs eu un peu de mal avec les "che" "je" et les "pe" et les "be"...je sais pais si c'est un peu de dyslexie...


arthur a écrit:Ils viennent d'en parler sur france Inter il y a 5 minutes...Le cuisinier présent dans le studio donnait rdv au fabricant dans 25 ans...
Sinon il n'est pas très cher en comparaison avec les couteaux japonais...(dixit)


Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités