Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
Justement, je viens de rentrer après une grosse corvée au jardin
Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
jlg a écrit:Lautla a écrit:Oh les papy, allez jouer dehors, il y a du soleil
Justement, je viens de rentrer après une grosse corvée au jardin
jlg a écrit:oufti a écrit:saul31 a écrit:Du boeuf bourguignon au Mouton Cadet ?!? Infamie !
Pourquoi ?
Bourguignon = bourgogne
AL 1 a écrit:oufti a écrit:saul31 a écrit:Du boeuf bourguignon au Mouton Cadet ?!? Infamie !
Pourquoi ?
pasque c'est un cru de Bordeaux

AL 1 a écrit:tu peux même la faire à la KRO ,si tu veux !!
shade of darkness a écrit:Au moins ce bordeau c'est du vin
La kro.…
saul31 a écrit:Sinon c'est comme pour la blanquette :
_ ne pas oublier d'écumer une fois le vin versé
_ possibilité d'ajouter oignons grelots glacés et champignons de paris
_ ton bouillon à l'os à moelle supportera aisément deux gousses d'ail, un navet, 3 clous de girofle etc.
Un ou deux carrés de (bon) chocolat dans les sauces au vin rouge c'est jamais une mauvaise idée.

D'abord c'est pas du vin ça...Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités