On avait déjà vu ou lu cette technique,  valable sur les viandes et poissons. 
Ça couperait moins bien mais longtemps,  donc il faut choisir.
							










lapin a écrit:Moi côté croute avec pâte d'affilage TORMEK - PA70
https://amzn.eu/d/7fzl6LY


lapin a écrit:La pâte a séchée mais est toujours là… tu peux mettre de l'huile sur le prochain couteau avant passage sur le cuir. Ça humidifiera la pâte sur le cuir.
 . Je reverrai ça demain.
 . Je reverrai ça demain.
lapin a écrit:La pâte a séchée mais est toujours là… tu peux mettre de l'huile sur le prochain couteau avant passage sur le cuir. Ça humidifiera la pâte sur le cuir.
 ) et là, la nouvelle application de pâte s'est bien fixée. Pour assurer, j'ai remis une petite application d'huile par dessus.
 ) et là, la nouvelle application de pâte s'est bien fixée. Pour assurer, j'ai remis une petite application d'huile par dessus.



Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités