Je vais jouer le benêt de service.
Pour concentrer un bouillon, il s'agit de le laisser réduire sur feu doux ?
Y a des bonnes idées ici quand même !
			
		


 
 








aka a écrit:J'ai pensé la même chose. Mais y'a des morçeaux plus ou moins larges, épais... Puis c'est pas forcément exactement 10mns chrono
juanin a écrit:Deux fois 10' c'est pas trop pour le cabillaud ?
 les dos de cabillaud sont très épais et c’était juste bien cuit à notre goût,donc si vous aimez le poisson cuit nacré au centre ,vous pouvez réduire de 5 minutes je pense.
 les dos de cabillaud sont très épais et c’était juste bien cuit à notre goût,donc si vous aimez le poisson cuit nacré au centre ,vous pouvez réduire de 5 minutes je pense.
aka a écrit:Merci ! Je vais tester ça
Ca va changer de l'habituel cabillaud court bouillon crème épinards
Sinon, vous avez une idée recette pour du carrelet ?




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