

 
  


 
 
Et le London fut peut être copié sur une autre lame


 , quoi qu'il en soit c'est la chiotte sur l'assiette ces
 , quoi qu'il en soit c'est la chiotte sur l'assiette cesdes-monts a écrit:quoi qu'il en soit c'est la chiotte sur l'assiette ces
Londons, bonjour la manche dans la sauce dès qu'on s'éloigne des patates au lard.
 
   
   
  
 

 
   
  






jlg a écrit:des-monts a écrit:quoi qu'il en soit c'est la chiotte sur l'assiette ces
Londons, bonjour la manche dans la sauce dès qu'on s'éloigne des patates au lard.



Comme beaucoup d'autres, il me semble pourtant que c'est le meilleur profil de lame pour le steack ou la côtelette
Le fait de couper avec la pointe de la lame aurait plutôt tendance à relever au dessus de l'assiette le poignet de la main qui tient le couteau
Bien sûr ces manchettes sont déconseillées
Mais je ne pense pas qu'elles soient compatibles avec une lame quel qu'elle soit

 
 



Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités