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  Faut couper fin et précis, donc mini-santoku de Franck (Melk, quoi).

 
 
 
  
 


 mais comment les conserver ??? Le basilic c'est super-fragile à part au congélateur, ça s'oxyde de peur …
 mais comment les conserver ??? Le basilic c'est super-fragile à part au congélateur, ça s'oxyde de peur …



Jonathan P. a écrit:Les petits pots vont au frigo. Sous la couche d'huile, à l'abri de la lumière, perso je le tiens un mois à l'aise, voire deux.
 je ferai un essai avec une petite quantité pour voir … enfin pour goûter.
 je ferai un essai avec une petite quantité pour voir … enfin pour goûter.


 
   , 'fin le pesto quoi!, pis le lapin et les sablés, nan pas en même temps.….
 , 'fin le pesto quoi!, pis le lapin et les sablés, nan pas en même temps.….

Jonathan P. a écrit:Oui mais si on commence à discuter couteaux japonais sur ce fil, ça ne va vraiment plus ressembler à rien... Pourquoi tu ne reprends pas un fil sur les couteaux jap', il doit y en avoir plein dans le forum "à table"…








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