J’aime toujours bien le carcajou, c’est un couteau simple et beau.
Et j’aime bien les rivets en laiton, çà vieillit bien je trouve.
C’est quoi déjà, le sandwich Bonpertuis ?
freddy1 a écrit:C’est quoi déjà, le sandwich Bonpertuis ?
) c’est du Xc10/Xc100/Xc10.
Bob a écrit:Salut Grunt (y'avait longtemps).
Ton petit en étain coulé, wouais, j'aime !!!!![]()
Belle lame ! (petite, mais jolie)
beau manche ! (belle couronne).
bref, beau couteau (moins fana des autres, mais c'est affaire de goût, donc …!)

j'y vais régulièrement pour éviter de passer à coté d'un beau specimen qui pourrai se retrouver à demi enterré à coté de la gamelle d'un 

merci pour le coup d'œil .l'étain, c'est un peu délicat à mettre en œuvre mais ça se fait bien. 
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités