

Gros Ours a écrit: ...et ça en fait plus dans l'assiette.


Jonathan P. a écrit:PS. Vais p'têt' aller prendre un café et un cookie en face cela étant dit


Gros Ours a écrit:Je trouve cela un peu dommage de mixer des petits pois frais et de ne pas utiliser pour cela les cosses. Surtout au prix des petits pois.
Pour les cosses, si les petits pois sont bien frais et de préférence bio il faut enlever la membrane interne de la cosse (fine et translucide comme une feuille de cigarette) et c'est encore meilleur. Le gout est un peu moins fin que le petit pois mais on peu aussi les manger comme les pois et ça en fait plus dans l'assiette.

G-M a écrit:Gros Ours a écrit: ...et ça en fait plus dans l'assiette.
Non mais clairement il n'a pas faim. Quand on a faim on ne mange pas ça



Jonathan P. a écrit:
Et donc, tu nettoies la cosse de sa membrane interne, et tu fais cuire avec les pois? Pas trop fibreux?
 . C'est juste que mixer des petits pois ça me fait un peu mal. Après si tu as un champs de petits pois ça vaut pas le coup de s'emmer...er à faire tout cela.
. C'est juste que mixer des petits pois ça me fait un peu mal. Après si tu as un champs de petits pois ça vaut pas le coup de s'emmer...er à faire tout cela.
freddy1 a écrit:
Mais c'est chiant à écosser, alors j'imagine même pas la préparation des cosses...
 mais c'est pas comparable.
 mais c'est pas comparable.



 
 







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