Très bon choix Thierry, il est superbe! J'aime sa finesse et en main, il respire le sérieux... Belle pièce d'un très bon artisan!



Lipsum a écrit:
Enfin arrivé.


Mon doudou pour la fin du séjour en Gwada ( quasi tout le reste est en carton ou déjà en France).
Je ferai de meilleures photos quand j'aurai récupéré mon reflex.
Ce que je peux déjà dire : ça rouille, c'est fin, joli tout en restant rusticauthentique, avec du bois et de subtiles touches laitonnées... Y'a tout quoi !
Merci Guillaume !
 
 



abouaswad a écrit:
Bravo Fred, j'avais loupé çuilà
si tu l'oublies en Gwada, dis moi où


Emilio Largo a écrit:rogerw650 a écrit:
Très bon choix Thierry, il est superbe! J'aime sa finesse et en main, il respire le sérieux... Belle pièce d'un très bon artisan!


 
  
 






DJIN a écrit:Souvenir de Nontron signé Guillaume Antoniucci, baptisé au foie gras du Périgord, royal sur la joue de porc et le magret
lame 10cm en 90MCV8, taille totale 21,5cm, très fin avec une épaisseur 8mm avec plaquettes phacochère , mitre en acier kirouille, passé à l'acide.
Le tout pour un poids de 90 grammes
Moi qui suit fan de petit trapu, j'ai été bluffé par ce couteau à l'utilisation.
Bravo et merci Guillaume

 
 






Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : PGui et 26 invités