 
 Mais bon j'ai quand même trouvé un truc, enfin un chicot pour être précis
 Presque 1kg et plus de 25cm, sont balaises les sangliers dans l'Aveyron
  Presque 1kg et plus de 25cm, sont balaises les sangliers dans l'Aveyron   
 Ou alors un monstre marin local.…..
 
 

 
  Presque 1kg et plus de 25cm, sont balaises les sangliers dans l'Aveyron
  Presque 1kg et plus de 25cm, sont balaises les sangliers dans l'Aveyron   
  
 





guy a écrit:Si elle est vraiment vieille il n'y aura pas de CITES



Der Alte a écrit:Dent d'hippo.…
Gare au CITES !!!





Efix a écrit:Opi, si tu comptes la scier, je te souhaite bon courage : ça se scie, mais les lames souffrent terriblement, ou alors, tu la laisses une nuit dans le vinaigre ou une solution d'acide chlorhydrique.


Efix a écrit:Opi, si tu comptes la scier, je te souhaite bon courage : ça se scie, mais les lames souffrent terriblement, ou alors, tu la laisses une nuit dans le vinaigre ou une solution d'acide chlorhydrique.











littlecity a écrit:Le motif sur le manche, c'est parce que le "Chaperon" fabricant de ce cuisine est à Nontron?

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