
passe encore avec la soupe de poisson, quoique ça bouche la paille 
Efix a écrit:Chez nous, on a le stockfish, c'est fabuleux mais cher … C'était un plat de pauvres, et ça devient un plat de riche. Et le must, c'est avec les boyaux séchés, ça pue mais c'est bon. A dessaler 8 jours dans une eau courante. Poivrons, tomates, olives de Nice, salage à l'anchois ou au pissalat, thym et PdT, huile d'olive. Hummmmm !

рганизацияBerno a écrit:Les Krein sur la première photo, c'est quoi un microchef et ???


Stéphane Espi a écrit:pot au feu de la mer:
lotte, saumon sauvage, saint Jacques les vraies,
panais bio
fenouil
oignon
kumbo bio
miso ( d'orge ) bio
sauce sauja
voila
c'est extra ( trouvée dans Regal )


DagueHaubert a écrit:Rien de tel qu'une morue pour braquer un calmar géant.
mais pas de lard : dans la brandade de morue, le lard est superflu.

Berno a écrit:Les Krein sur la première photo, c'est quoi un microchef et ???
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