chai pas : j'écrase pas 
chai pas : j'écrase pas 
juanin a écrit:@Janus, jolie planche !

Janus a écrit::spamafote: chai pas : j'écrase pas
)






phd29 a écrit:Avec des frites maison faites avec le Seb actifry une cuillère d’huile suffit,pas gras et bon...
BetterCallSal a écrit:Pour la carbo, c'est la Guanciale la charcut' consacré…
J'ai pas pu en trouver... d'où la pancetta.
Pour le vin jaune, c'est la touche du chef à l'écran.
Sinon, c'est du blanc.
En tout cas, c'est de la balle.
la carbo de base romaine c'est guanciale, peco, des œufs et du poivre.Bedreskungs a écrit:D'ailleurs je pense que si on trouve pas les vrais ingrédients italiens sous la main, mieux vaut remplacer le guanciale par du très bon lard fumé du boucher et une bonne tomme de brebis du fromager, ça fera mieux le taff que du peco râpé en sachet et de la pancetta de supermarché. Enfin c'est mon avis.

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