La preuve en vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=ORzYwhQ … e=youtu.be
Voila il suffit d'un peu de courage, d'une dégaine classe
et pis d'un resto vide gentiment prêté par le patron, pas folle la guèpe
et pis d'un resto vide gentiment prêté par le patron, pas folle la guèpe
Epitaf a écrit:Il va bien y avoir un jour un chef à forte aura médiatique pour sortir le hareng du purgatoire ou il végète.

phd29 a écrit:Le hareng c'est trop ´prolo' pour ce type d'établissement![]()
Ça ressemble pas mal aux maquereaux que j'ai péché dimanche ,mais ma vue baisse

de Kent. Quand j'ai voulu poster c'était calme. Mais chuis lent, le temps de me relire toussa
.
avec mon lien sur l'abruti au resto.
c'est dit
manda a écrit:Mais non, ils l'ont mis sur écoute

kent a écrit:
Malheureusement dans ce genre de resto le couteau ne sert qu'à pousser les aliments sur la fourchette.
)baalot a écrit:
Dans les resto standing moi ce qu'y me tarabuste le plus c'est "faut-il mieux demander tout de suite 8 morceaux de pain au préposé ou le faire revenir toutes les 4 minutes ?". je n'ai pas encore tranché. Si quelqu'un a un bouquin de la comtesse ou c'est espliqué je suis preneur.

Retour vers Discussions générales
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Bigsam et 6 invités