Fabian a écrit:je trouve que c'est une belle philosophie par contre je trouve dommage de ne pas exploiter un couteau au mieux de ses possibilités. quand un couteau est scary sharp on le sais et on y fais gaffe donc pas de risque d'accident mais c'est vraiq ue si par malheur on est distrait durant le boulot, Schwip et ça va très vite très loin très mal
mouais, ayant taté du "meilleur couteau du monde" de leeroy (un couteau de table, cristofle ) je decidais de faire de meme (puisque ma copine ne mange qu'avec çà…)
je l'avertie donc que j'avais aiguisé son couteau "scary sharp" …
réponse : "ok, ok, merci, ce sera plus facile pour la viande.."
et hop, aprés le repas, elle leche la lame oû subsistait un peu de sauce..
jbing, langue coupée ! (heureusement, micro coupure...) 
 
 
Donc maintenant, je n'aiguise plus les couteaux de table... 
 
 
mes couteaux les plus tranchants, mes couteaux de cuisine japonais en fer blanc ! 
 
 
Approuvé par fabian himself.…
çà fait des mois que j'y pense, mais un jour il est possible que je m'offre un fabian, il m'a contaminé à l'after du SICAC... 
