thomas.R a écrit:Un grand merci pour ton retour Montrotomatix
Je remarque que ça perturbe assez les esprits ce chizel ! ( et y a de quoi j avoue)
Promis je ferai du droit ou du chizel la prochaine fois,![]()
Au Top tes photos !
philzgood a écrit:Chouette retour, quel temps de cuisson le rôti ?

nwar a écrit:il est arrivé chez moi aujourd'hui et je viens de le déballer.

Montrotomatix a écrit:philzgood a écrit:Chouette retour, quel temps de cuisson le rôti ?
Roti de porc dans le filet d'1kg , env 50min
Le petit +, quand tu fais les decoupes c'est de ne pas trancher le fond, coome ca quand le fromage fond il ne part pas dans le plat mais reste dans le viande.………..![]()

) j'ai essayé et j'ai trouvé ça très sympa, pour moi qui ne suis pas du tout habitué à utiliser des pierres pour autre chose que l'affutage, c'est une chouette découverte. Un coup de frotte c'est plus rapide mais moins charmant 





Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités