

R6_L8561_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L8562_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L8563_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L8566_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L8567_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L8568_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0208_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0239_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0249_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0267_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0302_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0319_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0304_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr
R6_L0307_DxO by Pierre Lebrun, sur Flickr



Bandit a écrit:"Des manches patinés par l'artisan" qu'il a dit Pierre![]()
Heureusement que quelqu'un a pris le N°3.…
Pierre72 a écrit:merci
Dimensions :
Le tranchant est d'environ de 16 cm, une longueur qui permettra de tout faire en cuisine courante.
La hauteur au talon est de 40-45 mm, cette hauteur est suffisante pour couper sur la planche les légumes, mais aussi assez étroite pour servir les viandes par exemple.
Le manche tourné fait 12,5 cm.
[url=https://flic.kr/p/2q88BRS][/url

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 15 invités